BUONVINO TRENTINO 2012

ECCO UNA COSA DA NON PERDERE

Linko (ma si puòòò, italianizzare verbi stranieri?)

Comunque, dai, ecco qui il collegamento alla manifestazione de Buonvino trentino, 3 4 e 5 maggio 2012.

La organizza il mio amico Luca Boscheri al Mas de la Fam.

Per chi fosse interessato, credo sia una buonissima occasione.

Un saluto dal vostro Primo Oratore

Siccome mi voglio ROVINARE, ecco anche il programma in copia incolla, per i più pigri

Giovedì 03 Maggio

Ore 16:00

“Gli Aironi riso con la gemma”

Presentazione a professionisti del settore, stampa e consumatori con scambio di idee e dimostrazione di cottura

Ore 18:00

Brindisi Inaugurale e Apertura delle Degustazioni dei Vini Esposti

Il gioco del piacere

L’espressione dei Pinot Nero

Ore 19:00

La fucina del gusto

Chef Walter Miori

Artigiano del cibo Vittorio Leonardi

Sommelier Larentis

Ore 21:00

Degustazione di prodotti gastronomici di nicchia

Formaggi “Latteria del sole” Trento

Salumeria dell’antica macelleria Cappelletti di Folgaria Trento

Prodotti ittici “Trota Oro” Preore Trento

Olio extravergine di oliva da agricoltura biologica Crisante (Planella) Pescara

Ore 23:00

Degustazione di risotti “Gli Aironi riso con la gemma” elaborati con birra di riso.

Chef Federico Veronesi

Ore 24:00

Chiusura Degustazioni

Venerdì 04 Maggio

Ore 17:00

“Vizi e virtù nel mondo del Vino, a confronto Trentino-AltoAdige, Italia e Mondo ”

Tavola rotonda con  Peter Dipoli, Giuseppe Pedrotti, Angelo Rossi, Enrico Paternoster, Bruno Trentin, Enzo Merz, Paolo Manfrini e Giacinto Giacomini . Coordina il giornalista Diego Decarli

Ore 18:00

Degustazione dei vini esposti

Il gioco del piacere

I vini dell’Angelo

Ore 19:30

La fucina del gusto

Chef Andrea Bassetti

Artigiano del cibo Antonio Schettini

Sommelier Marco Larentis

Ore 21:30

Degustazione di prodotti gastronomici di nicchia

Formaggi “Latteria del sole” Trento

Salumeria dell’antica macelleria Cappelletti di Folgaria Trento

Prodotti ittici “Trota Oro” Preore Trento

Olio extravergine di oliva da agricoltura biologica Crisante (Planella) Pescara

Ore 23:00

Degustazione di vini dolci passiti in abbinamento alla pasticceria di Filippi e Gardumi

Ore 24:00

Chiusura Degustazioni

Sabato 05 Maggio

Ore 12:00

“Champagne a confronto”

Degustazione di sei prodotti di gran classe in abbinamento a due proposte gastronomiche.

Chef Piero Vernazza

Sommelier Marco Larentis

Ore 18:00

Degustazione dei vini esposti

Il gioco del piacere

I vini bianchi in uvaggio

Ore 19:00

La fucina del gusto

Chef Piero Vernazza

Artigiano del cibo Nicola Cappelletti

Sommelier Marco Larentis

Ore 21:00

Degustazione di prodotti gastronomici di nicchia

Formaggi “Latteria del sole” Trento

Salumi “Antica macelleria Cappelletti” Folgaria Trento

Prodotti ittici “Trota Oro” Preore Trento

Olio extravergine di oliva da agricoltura biologica “Crisante” Pescara

Ore 23:00

Paella alla Valenciana “Gli Aironi riso con la gemma”

Chef Roberto Cerisara

Ore 24:00

Chiusura ufficiale BuonVinoTrentino

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